by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence – 2025-0008 Sous la responsabilité du superviseur de production, l’aide-opérateur(trice) est chargé(e) d’offrir tout le support et l’aide nécessaires pour opérer les machines coupeuse à l’ultrason, la scelleuse Hyppo ainsi que la Haysen en vue de...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence – 2025-0007 SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS: Sous la responsabilité du superviseur de production, l’aide-fromager participe à la transformation, à la fabrication et à l’emballage du fromage. Comme employé à la ligne de production, vous vous assurez de...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence : 2025-0028 La Fromagerie St-Albert… la CAPITALE CANADIENNE DE LA CURD! Travailler à la Fromagerie St-Albert, c’est travailler pour et avec des personnes soucieuses de votre réussite et de votre bien-être, puisque nous savons que ce sont nos...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence : 2025-0004 La Fromagerie St-Albert… la CAPITALE CANADIENNE DE LA CURD! Travailler à la Fromagerie St-Albert, c’est travailler pour et avec des personnes soucieuses de votre réussite et de votre bien-être, puisque nous savons que ce sont nos...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence – 2025-0005 SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS: Sous la responsabilité du gérant du restaurant, l’aide générale de cuisine est responsable de la préparation et la cuisson des aliments. Il doit aussi assister le gérant dans la mise en oeuvre d’un service...
Recent Comments