ID: 244976
Aide Générale de Cuisine Bilingue (AN/FR) / Bilingual General Kitchen Aid (FR/EN)
St-Albert, ON
Education/Training/Certifications | Éducation/Formation/Certifications
Numéro de référence – 2025-0005
SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS:
Sous la responsabilité du gérant du restaurant, l’aide générale de cuisine est responsable de la préparation et la cuisson des aliments. Il doit aussi assister le gérant dans la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnelle. Tout en respectant des règles de santé et sécurités au travail, de salubrité, de qualité et en maintenant un bon climat de travail.
VOS DÉFIS:
- Assurer la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnel; l’accueil des clients, courtoisie, répondre aux questions et assister les clients au besoin, gérer les plaintes;
- Préparer et cuire les aliments de façon appropriée;
- S’assurer de la bonne rotation des aliments;
- Procéder à la présentation des plats;
- Capable de préparer plusieurs commandes de façon rapide et efficace et d’en assurer la qualité;
- Capable de suivre les recettes tel que demander et utiliser les équipements de travail de façon appropriée;
- Maintenir son lieu de travail et les équipements propres;
- Respecter et faire respecter les règles établies de SST, d’hygiènes, de salubrité et de manipulation des aliments, et ce en tout temps;
- Être capable de travailler en équipe et de communiquer;
- Faire la vaisselle;
- S’assurer la propreté de la cuisine après son quart de travail;
- Servir les clients aux caisses et procéder aux paiements;
- Effectuer toutes autres tâches connexes.
QUE VOUS AVEZ:
- Diplôme d’Études secondaire ou équivalent (un atout);
- Expérience minimale de six (6) mois dans un poste similaire (préférable);
- Horaire de travail flexible selon les heures d’ouverture du restaurant (jours, soirs et fins de semaine);
- Bilinguisme: français et anglais.
Statut : Temps partiel pendant l’année scolaire avec possibilité de continuer en septembre, temps plein pour l’été
Horaire de travail : jour, soir, fin de semaine (selon les heures d’ouverture du restaurant)**
**L’horaire de travail peut changer selon les besoins opérationnels.
ENVOYEZ VOTRE CV : [email protected]
Reference Number – 2025-0005
SUMMARY OF RESPONSIBILITIES:
Reporting to the Kitchen Manager, the General Kitchen Aid is responsible for the preparation and cooking of food. He/she must also assist the manager in the implementation of an exceptional customer service, while respecting the rules of health and safety at work, hygiene, quality and maintaining a good working climate.
YOUR CHALLENGES:
- Ensure the implementation of exceptional customer service; greeting customers, courtesy, answering questions and assisting customers as needed, handling complaints;
- Prepare and cook food appropriately;
- Ensure proper rotation of food items;
- Present dishes in the appropriate manner;
- Able to prepare multiple orders quickly and efficiently and ensure quality;
- Able to follow recipes as requested and use work equipment appropriately;
- Maintain cleanliness of work area and equipment;
- Follow and enforce established OHS, hygiene, sanitation and food handling rules at all times;
- Be able to work in a team and communicate;
- Clean the dishes;
- Ensure the cleanliness of the kitchen after your shift;
- Serve customers at the checkout counter and process payments;
- Perform all other related tasks.
WHAT YOU HAVE:
- High school diploma or equivalent (an asset);
- Minimum experience of six (6) months in a similar position (preferred);
- Flexible work schedule depending on business hours (days, evenings and weekends);
- Bilingual: French and English.
Status: Part Time during the school year with possibility of continuing in September, full time during the summer
Work Schedule: days, nights, weekends (according to the restaurant opening schedule)*
*Schedule can change to accommodate operational needs.
SEND YOUR RESUME : [email protected]
Position Requirements / Exigences du poste
Type of Job / Type d'emploi: Full Time / Temps plein, Part-Time / Temps partiel,
Hourly Wage/Salary | Salaire horaire/annuel: $18.20/hr plus premiums / $18,20/hr plus des primes
Hours / Heures: Part-time/Full-time - temps-partiel/temps-plein
Closes / Date de fermeture: Mar 11, 2025
Apply Now! / Postuler maintenant!
Disclaimer
The information contained in this job advertisement has been provided by an external employer. GIAG is not responsible for the accuracy, authenticity or reliability of the content.
French Translation
If you require a GIAG job posting translated into French, please contact us.