ID: 244388
Aide Générale de Cuisine/Fromagerie coopérative St-Albert inc. | St-Albert Cheese Co-op Inc
ST-ALBERT ON
Education/Training/Certifications | Éducation/Formation/Certifications
Fromagerie coopérative St-Albert inc. | St-Albert Cheese Co-op Inc
Aide Générale de Cuisine Numéro de référence – 2024-0023
SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS:
Sous la responsabilité du gérant du restaurant, l’aide générale de cuisine est responsable de la préparation et la cuisson
des aliments. Il doit aussi assister le gérant dans la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnelle. Tout en
respectant des règles de santé et sécurités au travail, de salubrité, de qualité et en maintenant un bon climat de travail.
VOS DÉFIS:
Assurer la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnel; l’accueil des clients, courtoisie, répondre aux
questions et assister les clients au besoin, gérer les plaintes;
Préparer et cuire les aliments de façon appropriée;
S’assurer de la bonne rotation des aliments;
Procéder à la présentation des plats;
Capable de préparer plusieurs commandes de façon rapide et efficace et d’en assurer la qualité;
Capable de suivre les recettes tel que demander et utiliser les équipements de travail de façon appropriée;
Maintenir son lieu de travail et les équipements propres;
Respecter et faire respecter les règles établies de SST, d’hygiènes, de salubrité et de manipulation des aliments,
et ce en tout temps;
Être capable de travailler en équipe et de communiquer;
Faire la vaisselle;
S’assurer la propreté de la cuisine après son quart de travail;
Effectuer toutes autres tâches connexes.
Bilinguisme : français et anglais, parlés et écrits (un atout).
Statut : Temps partiel
Horaire de travail : jours, soirs, fins de semaine*
*L’horaire de travail peut changer selon les besoins opérationnels.
ENVOYEZ VOTRE CV : [email protected] ou bien vouloir compléter le formulaire de candidature interne.
Position Requirements / Exigences du poste
CE QUE VOUS AVEZ:
Diplôme d’Études secondaire ou équivalent (un atout);
Expérience minimale de six (6) mois dans un poste similaire (préférable);
Horaire de travail variable selon les heures d’ouverture du magasin (jour, soir et fin de semaine));
Esprit d’équipe : contribue au succès et à la croissance de l’entreprise en participant au développement de
l’équipe en partageant l’information, ses connaissances et expertise et en soutenant tous les intervenants
face aux défis et changements;
Ouverture d’esprit : ouvert aux changements et aux autres opinions et démontre une attitude générale
positive;
Habiletés en planification et organisation : Planifie et organise une tâche, du début à la fin, en maintenant
le cap sur les objectifs et les résultats;
Adaptation et flexibilité: Capable de s’adapter facilement aux défis qu’offre une entreprise en constante
évolution. S’adapte aux exigences de l’information et des normes changeantes;
Débrouillardise : Identifie et utilise les moyens appropriés pour accomplir son mandat;
Curiosité : Aime apprendre et se tient à jour des meilleures pratiques et tendances dans le domaine;
Excellentes capacités de communication : Communique efficacement tant verbalement qu’à l’écrit;
Autonome : Sait faire preuve d’autonomie dans l’accomplissement des responsabilités qui lui sont confiées;
Type of Job / Type d'emploi: Part-Time / Temps partiel,
Hourly Wage/Salary | Salaire horaire/annuel: Des salaires compétitifs
Hours / Heures: Statut : Temps partiel Horaire de travail : jours, soirs, fins de semaine*
Closes / Date de fermeture: Nov 30, 2024
Apply Now! / Postuler maintenant!
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