ID: 244274

Gérant de la cuisine/Fromagerie coopérative St-Albert inc. | St-Albert Cheese Co-op Inc

ST-ALBERT ON

Education/Training/Certifications

Fromagerie coopérative St-Albert inc. | St-Albert Cheese Co-op Inc

Gérant de cuisine  

Numéro de référence – 2024-0028

 Sommaire des responsabilités

Sous la responsabilité du Directeur expérience client, le Gérant de la cuisine voit au bon fonctionnement du restaurant. Il doit s’assurer de soutenir les employés du restaurant dans la gestion quotidienne et aussi de supporter le Directeur dans la mise en œuvre d’un service à la clientèle exceptionnel. Tout en respectant les règles de santé et sécurité au travail, de salubrité, de qualité et en maintenant un bon climat de travail.

 Tâches principales :

  • Assurer la mise en œuvre d’un service à la clientèle exceptionnel; courtoisie, répondre aux questions et assister les clients au besoin, gérer les plaintes, accorder les retours et remboursements
  • Assurer la bonne gestion et du restaurant, la gestion des commandes, planification du menu et des portions, gestion et suivi du coût des aliments, le contrôle des stocks, faire les commandes, la réception de stock, la rotation des stocks, horaires de travail et la budgétisation des heures.
  • Gérer les opérations quotidiennes du restaurant
  • Participer activement à la préparation, à la cuisson et ne pas avoir peur de mettre la main à la pâte
  • Superviser et gérer le personnel de cuisine, promouvoir un esprit d’équipe sain et une ambiance agréable à venir travailler, encourager l’entraide, et s’assurer d’une bonne communication et fluidité entre les équipes du restaurant et du magasin
  • Agir en tant que coach, leader et de développer l’autonomie du personnel
  • Respecter et faire respecter les règles établies de SST, d’hygiènes, de salubrité et de manipulation des aliments, et ce en tout temps
  • Planifier la formation et voir au développement des connaissances pour l’ensemble de son équipe
  • Atteindre les objectifs de vente et la rentabilité
  • Participer dans l’élaboration du plan marketing des promotions et du développement à long terme du restaurant
  • Être responsable de l’ouverture et de la fermeture du restaurant
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Statut : Temps plein

Horaire de travail : variables selon les heures d’ouverture du restaurant (jour, soir et fin de semaine)*

*L’horaire de travail peut changer selon les besoins opérationnels.

ENVOYEZ VOTRE CV : rh@fromagestalbert.com

Ou bien vouloir compléter le formulaire de candidature interne.

Kitchen Manager  Reference Number 2024-0028

Role and Responsibilities:

 Under the supervision of the Customer Experience Director, the Kitchen Manager oversees the operations of the Restaurant. He/She must provide leadership to the Restaurant employees during the day-to-day operations, as well as support the Director in putting into effect an Exceptional Customer Service Program for the Guests. This needs to be accomplished while respecting the rules and laws for Health and Safety, Quality, Cleanliness and maintaining a positive working environment.

Main Tasks:

  • Put into effect an Exceptional Customer Service Program for the Guests, including but not limited to: leading by example, common courtesy and respect, answering questions and assisting Guests as needed, handling complaints, granting returns and refunds.
  • Provide sound management and leadership of the Restaurant, Menu development and portion controls, food cost, inventory control, placing orders, receiving stock, stock rotation, work schedules and budgeting of hours.
  • Manage daily operations of the Restaurant.
  • Actively participate in the preparation, cooking and not be afraid to get your hands dirty.
  • Supervise and manage the back of the house kitchen staff, promote a healthy team spirit and a pleasant atmosphere to come to work, encourage mutual aid, and ensure good communication and fluidity between the restaurant and store teams.
  • Act as a coach, leader and develop staff autonomy.
  • Respect and enforce rules and laws established for Health and Safety, hygiene, sanitation and Food handling at all times.
  • Plan training and see to the development of knowledge for the entire team.
  • Participate in establishing Promotional and Marketing initiatives.
  • Achieve sales targets and profitability.
  • Responsible for Opening and Closing of the Restaurant.
  • Perform all other Restaurant related tasks.

 Status: Full Time

Work Schedule: as required by the Restaurant (days, evenings, and some weekends)*

*Schedule can change to accommodate operational needs.

SEND YOUR RESUME : rh@fromagestalbert.com

Or fill out available internal employee’s application form

Position Requirements

 CE QUE VOUS AVEZ :

  • Diplôme collégiale ou postsecondaire en gestion d’un établissement de restauration, gestion hôtelière ou de cuisine appliquée et autre discipline appropriée
  • Certification Safe Serve est un atout
  • Expérience minimale d’un an dans un poste similaire
  • Fait preuve de minutie et grands soucis du détail;
  • Démontre une bonne capacité d’analyse et de résolution de problème;
  • Possède un sens des responsabilités, d’autonomie et de débrouillardise;
  • Possède et démontre d’excellentes connaissances en informatique;
  • Est polyvalent, flexible et fiable ;
  • Possède une ouverture d’esprit et capable de s’adapter aux changements;
  • Bilinguisme : français et anglais, parlés et écrits.

Required Skills and Competencies:

  • College or post-secondary degree in Restaurant Management, Hospitality Management or Chef training or any appropriate discipline.
  • Safe Serve certification is an asset.
  • Minimum one year experience in a similar position.
  • Pays great attention to details.
  • Has a sense of responsibility, self-reliance, and resourcefulness.
  • Is versatile, flexible, and reliable.
  • Has an open mind and can adapt quickly to changes.
  • Bilingual: French and English, spoken and written.

Type of Job: Full time,

Hourly Wage/Salary: salaire compétitif

Hours: Statut : Temps plein/Horaire de travail : variables selon les heures d’ouverture du restaurant (jour, soir et fin de semaine)*

Closes: Oct 31, 2024

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