ID: 244261

Préposé à la réception du lait/Milk Receiver Clerk/La Fromagerie St-Albert

ST-ALBERT ON

Education/Training/Certifications

OPPORTUNITÉ D’EMPLOI 
La Fromagerie St-Albert… la CAPITALE CANADIENNE DE LA CURD! Travailler à la Fromagerie St-Albert, c’est travailler pour et avec des personnes soucieuses de votre réussite et de votre bien-être, puisque nous savons que ce sont nos employés qui font la réussite de notre entreprise et l’Humain est au coeur de nos priorités au quotidien!
Nous ne cherchons pas simplement à combler des postes, nous cherchons des gens qui partagent les mêmes valeurs que nous et qui souhaitent contribuer au futur brillant de la Fromagerie par l’entremise de l’innovation, la créativité, l’efficacité et le développement du plein potentiel de chaque employé.
Si vous voulez vivre l’expérience d’une entreprise qui restera bien établie pour les 130 prochaines années, alors nous voulons vous rencontrer!
CE QUE NOUS OFFRONS :
• Une stabilité d’entreprise (nous avons fêté nos 130 ans en 2024!)
• Un engagement sincère envers nos employés
• Un rabais employé pour tous les produits en magasin et au restaurant
• Grande ouverture au développement professionnel
• Flexibilité travail-famille
• Une atmosphère de fierté franco-ontarienne
• Des salaires compétitifs
• Prime au rendement
• Un régime d’avantages sociaux complet
• REER collectif
• Programme d’aide aux employés
VOS DÉFIS :
 Effectuer les analyses de base sur le lait avant le déchargement;
 Préparer et assainir l’équipement avant le premier déchargement du lait et effectuer le déchargement vers la destination prévue;
 Compléter les rapports nécessaires et saisir les données recueillies dans le système informatique;
 Transférer, pasteuriser et analyser le lait au Cailleur et expédier la crème et des intrants;
 Gérer les inventaires du lait et de la crème;
 Laver, assainir et effectuer l’entretien des équipements et faire le lavage de la citerne du camion;
 Effectuer toutes ses tâches et actions de façon sécuritaire et selon les normes de qualité en vigueur (HACCP);
 Respecter les règles de santé et sécurité, de salubrité, de qualité et de production;
 Effectuer toutes autres tâches connexes.

ENVOYEZ VOTRE CV : rh@fromagestalbert.com ou remettre un formulaire de mise en candidature.

Milk Receiver Clerk Reference number: 2024-0026
WHO WE ARE:
St-Albert Cheese … CANADIAN CAPITAL OF THE CURDS! Working at the St-Albert Cheese coop means working for and with people that care about your success and well-being because we know that our employees are the backbone of our company. We aren’t just looking for people to fill various positions we are looking for people that are a good fit and want to be part of growing our company. If you would live to join a place that promotes from within and will be around for another 130 years, then we want to meet you!
WHAT WE OFFER :
 Business stability (we celebrated our 130th anniversary in 2024!)
 A sincere commitment to our employees
 An employee discount for all in-store and restaurant products
 Great opportunities to professional development
 Work-Family flexibility
 An atmosphere of Franco-Ontarian pride
 Competitive compensation
 A complete benefits plan
 Performance bonus
 Group RRSP
 Employee Assistance Program
YOUR CHALLENGES :
 Perform basic tests on milk before unloading.
 Prepare and clean the equipment before unloading milk and conduct unloading to proper tank.
 Complete reports and enter data in computer systems.
 Transfer, pasteurizing, analyze the milk into the VAT and ship the cream and inputs.
 Manages milk and cream inventory.
 Wash, sanitize and perform equipment maintenance and wash the truck tank.
 Perform all tasks and activities in a safe manner and in accordance with the quality standards in force (HACCP).
 Follow company policies and procedures for St-Albert Cheese.
 Perform all other related duties.

Work schedule: Afternoons, nights and weekends on rotation*. *Schedule can change to accommodate operational needs.
SEND YOUR RESUME: rh@fromagestalbert.com or complete an application form.

Position Requirements

VOS DÉFIS :
 Effectuer les analyses de base sur le lait avant le déchargement;
 Préparer et assainir l’équipement avant le premier déchargement du lait et effectuer le déchargement vers la destination prévue;
 Compléter les rapports nécessaires et saisir les données recueillies dans le système informatique;
 Transférer, pasteuriser et analyser le lait au Cailleur et expédier la crème et des intrants;
 Gérer les inventaires du lait et de la crème;
 Laver, assainir et effectuer l’entretien des équipements et faire le lavage de la citerne du camion;
 Effectuer toutes ses tâches et actions de façon sécuritaire et selon les normes de qualité en vigueur (HACCP);
 Respecter les règles de santé et sécurité, de salubrité, de qualité et de production;
 Effectuer toutes autres tâches connexes.

WHAT YOU HAVE:
 Grade 12 diploma or equivalent.
 Plant Milk and Cream Grader certification.
 ITA certification (asset).
 Training in cheese making (asset).
 Be able to lift weights that may exceed 20 Kg.
 Knowledge and be able to handle chemicals.
 Is thorough and pays attention to detail.
 Has a sense of responsibility and autonomy.
 Has and demonstrate computer skills.
 Is versatile, flexible and reliable.
 Has an open mind and is able to adapt to changes.
 Possesses and demonstrates mechanical skills.

Type of Job: Full time,

Hourly Wage/Salary: competitive salary

Hours: Temps plein, permanentFull Time, Permanent

Closes: Oct 31, 2024

Apply Now!

Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 102 MB.
MM slash DD slash YYYY
Hidden
This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Disclaimer

The information contained in this job advertisement has been provided by an external employer. GIAG is not responsible for the accuracy, authenticity or reliability of the content.

French Translation

If you require a GIAG job posting translated into French, please contact us.