ID: 244262

Superviseur/e de production/Production Supervisor for La Fromagerie St-Albert

ST-ALBERT ON

Education/Training/Certifications

Superviseur/e de production Numéro de référence : 2024-0025
QUI NOUS SOMMES:
La Fromagerie St-Albert… la CAPITALE CANADIENNE DE LA CURD! Travailler à la Fromagerie St-Albert, c’est travailler pour et avec des personnes soucieuses de votre réussite et de votre bien-être, puisque nous savons que ce sont nos employés qui font la réussite de notre entreprise et l’Humain est au coeur de nos priorités au quotidien!
Nous ne cherchons pas simplement à combler des postes, nous cherchons des gens qui partagent les mêmes valeurs que nous et qui souhaitent contribuer au futur brillant de la Fromagerie par l’entremise de l’innovation, la créativité, l’efficacité et le développement du plein potentiel de chaque employé.
Si vous voulez vivre l’expérience d’une entreprise qui restera bien établie pour les 130 prochaines années, alors nous voulons vous rencontrer!
CE QUE NOUS OFFRONS :
 Une stabilité d’entreprise (nous avons fêté nos 130 ans en 2024!)
 Un engagement sincère envers nos employés
 Un rabais employé pour tous les produits en magasin et au restaurant
 Grande ouverture au développement professionnel
 Flexibilité travail-famille
 Une atmosphère de fierté franco-ontarienne
 Des salaires compétitifs
 Prime au rendement
 Un régime d’avantages sociaux complet
 REER collectif
 Programme d’aide aux employés

ENVOYEZ VOTRE CV : rh@fromagestalbert.com ou remettre un formulaire de mise en candidature.

Production Supervisor Reference number: 2024-0025
WHO WE ARE:
St-Albert Cheese … CANADIAN CAPITAL OF THE CURDS! Working at the St-Albert Cheese coop means working for and with people that care about your success and well-being because we know that our employees are the backbone of our company. We aren’t just looking for people to fill various positions we are looking for people that are a good fit and want to be part of growing our company. If you would live to join a place that promotes from within and will be around for another 130 years, then we want to meet you!
WHAT WE OFFER :
 Business stability (we celebrated our 130th anniversary in 2024!)
 A sincere commitment to our employees
 An employee discount for all in-store and restaurant products
 Great opportunities to professional development
 Work-Family flexibility
 An atmosphere of Franco-Ontarian pride
 Competitive compensation
 A complete benefits plan
 Performance bonus
 Group RRSP
 Employee Assistance Program
YOUR CHALLENGES :
 Ensure daily management of the operational activities of the production plant
 Manage and coordinate daily activities related to cheese production process
 Work in collaboration with the Maître-Fromager to analyze the milk and input during production and make the necessary adjustments: PH, texture, etc.
 Coordinate the planning of manpower and work schedules
 Work as a team with production employees and other departments to achieve production objectives
 Manage and mobilize the employees of his team and ensure that the work is always done safely
 Ensure that the cheese produced is of superior quality and meets all the quality and safety standards in force
 Respect and implement policies and laws related to occupational health and safety as well as participate in health and safety awareness objectives with employees and suppliers
 Participate in the recruitment process for new employees including the onboarding and training
 Participate in continuous improvement in our working methods and our manufacturing processes
 All other related tasks requested by the Production Manager.

Status: Full Time, permanent
Work Schedule: Evenings with weekend rotation.
SEND YOUR RESUME : rh@fromagestalbert.com or complete an application form.

Position Requirements

VOS DÉFIS :
 Assurer une gestion quotidienne, gérer et coordonner les activités quotidiennes liées à la fabrication du fromage;
 Travailler en étroite collaboration avec l’équipe des superviseurs et les employés de production et les autres départements pour l’atteinte des objectifs de production;
 Gérer et mobiliser les employés de son équipe et s’assurer que le travail soit fait en tout temps de façon sécuritaire;
 S’assurer que le fromage fabriqué est de qualité supérieure et respecte toutes les normes de qualités et de salubrité en vigueur;
 Être présent sur le plancher de production afin d’assurer les suivis nécessaires à la fabrication du fromage et participer à la fabrication lorsque nécessaire
 Travailler en collaboration avec le Maitre-Fromager, Superviseurs et Directeur de production pour faire l’analyse du lait et intrant durant la production et faire les ajustements nécessaires : ph, texture, etc.;
 Respecter et implanter les politiques et lois reliés à la santé et sécurité au travail ainsi que participer aux objectifs de sensibilisation en santé et sécurité auprès des employés et des fournisseurs;
 Participer à la coordination de la planification de la main-d’oeuvre et des horaires de travail
 Participer au processus de recrutement des nouveaux employés incluant la prise en charge et la formation de ceux-ci;
 Participer à l’amélioration continue dans nos méthodes de travail et de nos procédés de fabrication;
 Toutes autres tâches connexes demandées par le Directeur de production.
 Diplôme universitaire en génie industriel, génie de la production automatisée, génie alimentaire, ou toute combinaison d’expérience et formation pertinente;
 Diplôme collégial en transformation agroalimentaire avec une spécialisation en fabrication laitière (atout);
 Posséder une expérience minimale de 3 à 5 ans dans un poste similaire (milieu manufacturier);
 Posséder et démontrer un sens supérieur pour le respect des standards élevés de santé et sécurité au travail; ainsi que des règles sanitaires en vigueur.
 Avoir un leadership positif et une capacité d’influence;
 Compétence en collaboration et capacité d’adaptation aux changements ;
 Bilingue (atout).

WHAT YOU HAVE :
 University degree in industrial engineering, automated production engineering, food engineering, or any combination of relevant experience and training
 College diploma in food processing with a specialization in dairy manufacturing (asset)
 Have 3 to 5 years of experience in a similar position (manufacturing environment)
 Possess and demonstrate superior sense of health and safety compliance at work as well as the sanitation practices in place
 Have positive leadership and an ability to influence
 Collaborative competence and ability to adapt to changes
 Bilingual (asset)

Type of Job: Full time,

Hourly Wage/Salary: competitive salary

Hours: Statut : Temps plein, poste permanent Horaire de travail : Soirs, fin de semaine en rotation.

Closes: Oct 31, 2024

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Accepted file types: pdf, doc, docx, Max. file size: 102 MB.
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