by pmccormick | Feb 20, 2025
ST-ALBERT CHEESE CO-OPERATIVE LA FROMAGERIE COOPÉRATIVE ST-ALBERT SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS Sous la responsabilité de la Directrice assurance qualité et Services Techniques, le/la préposée à l’entretien ménager industriel est responsable d’assurer une propreté dans...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence – 2025-0007 SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS: Sous la responsabilité du superviseur de production, l’aide-fromager participe à la transformation, à la fabrication et à l’emballage du fromage. Comme employé à la ligne de production, vous vous assurez de...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence – 2025-0006 SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS Sous la responsabilité du gérant(e) du magasin, le commis du magasin/restaurant assure de donner un service à la clientèle exceptionnel; l’accueil des clients, la courtoisie, de répondre aux questions et...
by Amber Thibodeau | Feb 11, 2025
Numéro de référence – 2025-0005 SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS: Sous la responsabilité du gérant du restaurant, l’aide générale de cuisine est responsable de la préparation et la cuisson des aliments. Il doit aussi assister le gérant dans la mise en oeuvre d’un service...
by Amber Thibodeau | Jan 20, 2025
Notre jeune ferme diversifiée grandit et nous passons à la prochaine étape, un café à la ferme. Notre vision : créer un café et boulangerie qui met de l’avant des produits artisanaux façonnés à partir d’ingrédients locaux, biologiques et saisonniers dans une...
Recent Comments